Kaffee liefert eine grosse Menge an Kaffeesäure. Diese ist der Gerbsäure ähnlich. Kaffeesäure ist im R-Satz (R=Risiko) 40 gelistet als „krebserregender Stoff“. Vor allem Magen– und Darmkrebs wurden nachgewiesen. Ein einziger Kaffee beinhaltet 25-75mg Kaffeesäure.
Durch die Vitona Kaffee-Veredler wird Kaffeesäure (Gerbsäure) neutralisiert. Durch die Beigabe der Vitona Kaffee-Veredler ist ein höherer Konsum von Kaffee unbedenklicher.
Zudem reguliert der Kaffee-Veredler die Säure-Base. In diesem Beispiel wird ein normaler Espresso verwendet (Tasse links). Der Grund p.H. Wert liegt bei ca. 4. Nach der Zugabe von 1½ Löffel Vitona Kaffee-Veredler (oder 4-5 Prisen Regulate) reguliert sich der p.H. Wert auf zirka 6,5. Das entspricht der Neutralität. Die Säure-Base ist somit bei diesem Espresso ausgeglichen!
In den drei SwissVitalWorld Kaffee-Veredlern Oriental, Vanille und Amaretto wird ausschliesslich reiner Vollrohr-Rohzucker verwendet (nicht zu verwechseln mit „braunem Zucker“!). Der Vollrohr-Rohzucker ist ein eingedickter und getrockneter Zuckerrohrsaft. Er ist ein unraffinierter Zucker, der direkt aus dem frischen Pflanzensaft (Zuckerrohr) gewonnen wird. Dieser Zucker enthält wertvolle Mineralstoffe (Eisen, Magnesium, Calzium) und Vitamine (vor allem B-Komplex). Die 2-3% enthaltene reine Melasse verleiht ihm einen besonders aromatischen Geschmack. Der Vollrohr-Rohzucker hat nachweislich reiner Kakao aus Südamerika.
Der SwissVitalWorld Kaffee Veredler 'Regulate' ist eine sehr angenehm, nach Kardamom und Gewürzen duftende Variante. Sie enthält KEINEN Zucker! Streudose á 50g Konzentrat, zuckerfrei, sehr ergiebig — reicht für ca. 100 Tassen Kaffee!
.
Dem Kakao werden viele Positive Eigenschaften nachgesagt. In den drei süssen VitalWorld Kaffee-Veredlern wird er vor allem wegen der Geist (Shen) belebenden Eigenschaft verwendet. Zudem stärkt der Kakao die „Mitte“ - also die Verdauung (Element Erde).
Swiss Made
Dieser wohlschmeckende Kaffee-Zusatz, welcher nach der TCM ausbalanciert ist, reguliert den normalen Bohnenkaffee nach den 5 Elementen.
Zusätzlich reguliert dieser Zusatz die Säure im Kaffee. 1 Kaffeelöffel Zusatz zum „normalen“ Kaffee und der p.H. Wert ist sofort neutral (vorher war er sauer).
Den Kaffee Harmonierer gibt es in drei Geschmacksrichtungen:
Café Harmonie macht den Bohnenkaffee Säure-Basen-Neutral!
Café Harmonie regeneriert, Balanciert und ist basisch!
Da wir nur absolut frische Ware abgeben, kann die Lieferung (falls nicht vorrätig) einige Tage länger dauern, da diese aus der Schweiz kommt.
TIWOLE.DE
Kölnerstr. 47a
58285 Gevelsberg
NRW, Deutschland
Phone: +49 (0) 2332 549842
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Hier finden Sie uns
Ausgewählte Artikel
Ausgewählte Artikel
Ausgewählte Artikel
Ausgewählte Artikel